E' proprio vero che le favole ribaltano a volte i ruoli, la pericolosità. Il lupo è così buono, tra poche ore.
Anna Prandoni, deliziosa boss di "Cucina italiana" e Virgilio di "MilanoSecrets", mi apre la porta verso un viaggio speciale. Alla Cascina del Lupo della nostra città, appunto. Mi segnala una cena, e conoscendola, uno pensa: chissà quali prelibatezze.
Vero. Ma i gusti sono speciali se condivisi. E se si ricorda che i bimbi sono - tutti - così vicini. La cena, infatti, in programma tra poche ore (il 14 novembre alle ore 20.30, Busto Arsizio), serve per sostenere la costruzione di un blocco della scuola primaria per bimbi non vedenti in Etiopia.
Prendimi per mano, ripeto il titolo. Loro sanno farlo per noi, con il cuore che guida. Basta ritrovare il nostro e spolverarlo dai mille pensieri.
Grazie, Anna.
info@hopeandsmileonlus.com
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